Actif cosmétique Charbon végétal activé - 30 G

Aroma Zone

Le Charbon végétal activé est connu pour son extraordinaire capacité d'adsorption, qui lui vaut des propriétés purifiantes et détoxifiantes très intéressantes. C'est aussi un colorant noir intense et 100% d'origine végétale. (dans : Ingrédients cosmétiques > Actifs cosmétiques > Purifiants et matifiants).

Affinez vos resultats par:

MARQUES